投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

『かよっぺ、かよっぺ‥

投稿者:≫≫kenkenっと〆  投稿日:2009年 7月15日(水)18時15分3秒
  通報
  握りっ屁=3=3=3
ゝゝゝ"りんぐ・れい"に対する勝手なイメージー☆
-その1-
…とっても素朴でっ‥かなぁ〜り地味目でっ‥そんでもって、気立てのいい「野崎さん家」の娘さんっー☆
-その2-
…熱心に部活に打ち込みっ‥ただ'ひたすら'&'ひたむき'にっ‥頑張り抜くっペ☆
-その3-
…<前面に出る>ことを軽く躊躇ってしまいそうなっ‥古風な日本人特有の〔恥じらい〕の文化を自然体で持ち合わせているっペ☆
-その4-
…【処女】であるー☆
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ゝゝがっ‥だが、しかしっ‥だ。。。し、しばらく見ない間にっ‥『っぺ』は、すっかり【大人の女】になっているではないかっ‥それも《トビッキリ・イイ女》ですよオーラを放ちながらっ‥艶やかにステージ上を泳いでいるかの如くっー☆★

ゝゝゝ参りましたっ‥「ワタシマケマシタワ」(注;逆さから読まないこと★)。。。すっかりやられてしまいましたっ∞∞ゝモスラは変態を遂げてっ‥高みへ登り詰めるべくっ‥大化けしたんすねっ‥(ノ゚O゚)ノ‥伊達に"ミダリ"にキーボード弾いてた訳じゃなかったんすねっ‥ナンチャッテ(^_^)‥

》》》ではではっ。。。【女】になった"りんぐ・れい"に乾杯ー☆ヾヾヾ(`。´)『ペッ』

》記事一覧表示

新着順:3/150 《前のページ | 次のページ》
/150