投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

【ゾンビロリータおっかけ隊∽三代目切込隊長】‥

投稿者:≫≫kenkenっと〆  投稿日:2009年 7月14日(火)20時53分37秒
  通報
  只今、戻って参りましたっ‥(^O^)/ゝゝゝちなみにっ‥゙初代゙&゙二代目゙は知りませんけど‥何かっ‥(∪o∪)。。。
〃〃〃つうかっ、あんなに賑やかだったココもっゝゝゝすっかり〔蜘蛛の巣〕張っちゃって‥幽霊マンションと化してるようですねぇ〜、、、ちと寂しいかなっ‥いと悲し‥ひそひそ話し‥『今、田無?』-『いえ、相模っぱらですっ‥f^_^;。。。ずっと!』
きっともう‥誰も見ていないんでしょうねっ。。。んだったらっ‥思っ切り好きなように遊んでしまえっ‥o(^-^o)(o^-^)o‥《あとは野となれ山となれっー☆》大和撫子-七変化-∽∽ゝ”おぉ、我が親愛なる<zombie>&<lolita>達よ‥今も変わらず、いや以前にも増して変態・進化し続ける{どす黒く}そして‥{妖艶な}ほどに引き寄せられる怪しき極蜜の誘惑の如し☆”
‘その凄まじき生命力‘に感嘆しっ‥‘己の運命に抗うべく、魂の儀式-歌い・笑い・泣き叫び・踊り‥そして荒れ狂い・祈りを捧げる‘ことにっ‥我が魂は共鳴し、やがて同化してゆく。。。
...この゙心地良ざは何なのだろう...この゙トリップした空間゙はホントは一体...意識が薄れ、いつの間にか深い眠りにつく。。。zzzzzzzzz

``ピピピピッ・ピピピピッ・ピピピピッ…``
目覚まし時計のアラーム音で起こされた...寝ぼけまなこのまま、ボンヤリと記憶に残っている「まるで幻想のような出来事」を思い返してみる...『ウ〜ン、゙あれ゙は夢の中の事だったのかなぁ〜』‥zzzzzz‥まだ体も頭も半分眠った状態だっ‥『顔でも洗って目を覚ますかっ』‥ベッドから立ち上がり、洗面所に向かう‥『着替えもせずに疲れて眠り込んでしまったみたいだ』‥ふと左のポッケに手を入れるとっ。。。昼間の暑さの為、すっかり原型をとどめていない、無残な形になってしまった‥あの不思議な夢の中でっ‥《マリア様》からいただいた<ミルキー>がふたつ...『はっ‥!!あれはやっぱり‥(ノ゚O゚)ノ』
>>>>チャンチャンー★☆★☆...え〜、てな訳でっ‥゙夢オヂってやつですネッ‥ハイッ‥(^^)\(゜゜)

んじゃ〜またっ‥
∞∞ゝ【ZombieLolita】よっ‥"アンダーグラウンド"な聖なる大地の地下においてっ‥大いに猛威を奮えつづけろっ
ヽヽヽヽヽヽ(`o´)

》記事一覧表示

新着順:4/150 《前のページ | 次のページ》
/150